Главная
Выбор теплохода
Теплоходы до 100 человек
Рэдиссон (Radisson)
Вместимость банкет до 120 чел., фуршет до 180 чел.
МаршрутМосква
Подмосковье за дополнительную плату (по договоренности)
Стоимость аренды
- Понедельник:65 000 руб/час
- Вторник:65 000 руб/час
- Среда:65 000 руб/час
- Четверг:70 000 руб/час
- Пятница:70 000 руб/час
- Суббота:70 000 руб/час
- Воскресение:65 000 руб/час
Стоимость питания
- Банкет:4 500 руб/чел
- Фуршет:3 000 руб/чел
- Обслуживание:10%
Рэдиссон ( Radisson)
Теплоход Radisson был построен всего несколько лет назад. Отличительной особенностью проекта является использование ледокольной носовой части, позволяющей эксплуатировать судно в течение круглого года при незначительном слое льда. Подобного на сегодняшний день не может предложить ни один из используемых в России лайнеров.
Дизайн и интерьер основного зала главной палубы инженеры предусмотрели максимально возможный доступ естественного освещения, выполнив стены полностью стеклянными. В результате получилась своеобразная оранжерея, выполненная в светлых тонах, и обеспечивающая своим простором позитивное, приподнятое настроение.
Стильный интерьер обеспечивается использованием зеркальных потолков, деревянными полами, и плазменными панелями, что позволяет отнести стилистику больше к направлению хай-тек. Большая часть помещения отведена под размещение столов, в то время как ближе к корме располагается барная стойка и небольшая сцена, где установлено оборудование для караоке, музыкального обеспечения. За счет применения в отделке красных цветов она контрастирует с основным пространством. Общая вместительность судна при проведении банкетов 120 пассажиров, в то время как фуршетный стол позволяет пригласить на борт практически вдвое больше людей. Просторная верхняя палуба делится а две зоны, одна часть под навесом с комфортабельными столиками и стульями , другая часть солнечная позволяющая сделать незабываемую фотосессию на фоне достопримечательностей.
Достоинства аренды теплохода «Рэдиссон»:
Яхты vip класса
Возможность использования круглый год
Стильный интерьер банкетного зала
Просторная верхняя палуба