Подбор теплохода

Рассчитать все мероприятие

Возникли вопросы?

Фуршет на теплоходе

Существует не мало вопросов при организации мероприятияодин из нихчто выбрать банкет или фуршет?

В первую очередь необходимо определить цели и бюджет предстоящего события.

На теплоходах основное отличие банкета от фуршета это рассадка гостей:

  • на банкете у каждого гостя есть свое посадочное за сервированное  место
  •  на фуршете гости находятся в свободном положении 

Сразу хочу отметитьчто как правило фуршет на теплоходе дешевле чем банкета так же при фуршетном формате количество комфортного размещения на теплоходе будет большечем при банкете.

Для каких мероприятий оптимально подходит формат фуршета на теплоходе?

  1.  Презентации
  2.  Конференции
  3.  Корпоративные мероприятия спортивного планакогда теплоход это способ доставки гостей на пример на зеленую стоянкугде Вас будет ожидать тимбилдинг или другая спортивная развлекательная программа.
  4.  Современное свадебное мероприятиев основном когда много молодежи.
  5.  День рождения
  6.  Экскурсионная прогулка

Подобрать теплоход 

И так поговорим какие виды фуршета на теплоходе возможны:

  •  без рассадки

фуршет без рассадки

  •  с частичной рассадкой

фуршет с частичной рассадкой

  • полная рассадка

фуршет с рассадкой

В зависимости от количество гостей и количества еды накрывается одна или несколько фуршетных линий.  На 20-30 гостей в среднем 1 официантпри подобном формате гости самостоятельно накладывают еду и берут необходимые напиткиФуршет на теплоходе может иметь несколько этапов подачитакие детали можно обсудить с менеджером компании СК «Гормсофлот», мы с радостью подскажем оптимальные варианты сервировки.

Какая еда может быть на фуршете на теплоходе:

Легкий фуршет

  • Различные канапе
  • Рулеты ветчинныебаклажанныерыбные и т.д
  • Салаты лучше выбирать порционные в тарталетках или мартинках
  • В среднем выход 500 -700 гр на человека (оптимальное время на теплоходе 3-4 часа)

Плотный фуршет на теплоходе

К выше перечисленным закускам может добавится:

  •  Горячая закуска
  •  Горячее блюдо
  •  Десерт и фрукты
  • В среднем выход 700-1000 гр на человека (оптимальное время на теплоходе 4-7 часов)
 Плюсы организации фуршета на теплоходе:
  • экономия пространства (в среднем на теплоход вмещается в 2 раза больше людейчем при банкетной рассадке)
  •  экономия денежных средств
  •  во время организации фуршета нет строгой привязки к количеству гостей
  •  современное мероприятие
  •  свободное общение между гостями
  • не принуждённая обстановка
 Особенности проведения фуршета на теплоходе:
  • при длительном мероприятии необходимо предусмотреть посадочные места
  • на эконом суднах возможна ситуация когда одни гости набирают больше еды чем запланировано на 1 человекатем самым может возникнуть нехватка еды для других гостей.
  • не на всех теплоходах есть высокие фуршетные столыих необходимо брать в аренду дополнительно
  • возможны очереди возле фуршетных линий
  • в основном на фуршете предусмотрено самообслуживаниеофицианты в данном формате осуществляют сервировку стола и уборка грязной посуды.

Подведем итоги фуршет на теплоходе это современное мероприятие со своими плюсами и особенностиСвяжитесь с нами любим удобным для Вас способоми мы дадим консультацию по всем интересующим вопросам.

Почта info@gormosflot.ru или по телефону +7-926-477-47-17, +7-495-642-52-45