Подбор теплохода

Рассчитать все мероприятие

Возникли вопросы?

Вечеринка в стиле Чикаго

Организация любого праздничного действия очень хлопотное занятие, но очень увлекательное. Для тех, кто любит строго одетых мужчин в элегантные наряды и эффектных женщин, деньги и оружие, приятным сюрпризом будет вечеринка в стиле «Чикаго». Сам стиль подразумевает костюмированную вечеринку, стилизованную под тридцатые годы. Основной задачей организаторов, до гостей нужно донести, что требуется специальный дресс-код. При желании изготавливаются пригласительные, оформить их можно в виде сигары, распечатав на принтере бумагу, скрутить и завязать лентой.

 

Дресс код для женщин

Для женщин подойдут приталенные наряды, которые подчеркнут красоту фигуры. Длина платья должна прикрывать коленную чашечку. Особое внимание следует уделить аксессуарам. На руки девушкам можно надеть длинные перчатки, так же дополнить образ можно меховой накидкой или боа. Волосы необходимо уложить, накрутить волной, украсить повязкой, которая может быть декорирована пером, или же небольшая шляпка тоже будет уместна. Длинные мундштуки или веер напомнит о принадлежности образа к тридцатым годам.

 

Дресс код для мужчин

Мужчины должны надеть строгий костюм, желательно тройку, ведь жилет в 30-е годы носили все мужчины. Цветовая гамма должна быть строгой, черный и серый цвета будут самыми подходящими для вечеринки в стиле «Чикаго». Не стоит забывать о таких элементах одежды, как шляпа, галстук и обязательно подтяжки. Прекрасными аксессуарами для завершения образа станет оружие, сигары и даже карманные часы.
Одной одежды не будет достаточно, нужно так же использовать манеру общения гангстеров и их подружек, как это было в 30-е.

 

Украшение зала

Для украшения зала, где будет происходить мероприятие, есть масса разных идей. Например, можно распечатать объявления о розыске особых преступников с фотографиями приглашенных гостей. Прекрасным вариантом будет организованное место, где можно будет сфотографироваться на память, фоном может стать черно-белый ночной город. На вечеринку можно пригласить профессионального фотографа, для качественного запечатления образов, в которых пришли гости. По всей территории помещения, где будет проходить вечеринка, разложите игрушечные доллары и оружие.

 

Увлекательные активности

Для развлечения можно организовать покерный стол, за которым будут играть настоящие гангстеры. Так же возможно произвести инсценированное ограбление, задействовав при этом гостей. Наши ведущие организуют интересные конкурсы подходящие под тематику вечера. 


Следует не забывать о меню на мероприятии. Популярной кухней для вечеринки стилизованной под 30-е годы, считается итальянская кухня. Для закусок можно использовать пасту, пиццу или же лазанью. Среди спиртных напитков будет рационально использовать виски со льдом, джин, ром.
Вечеринка «Чикаго» на сегодняшний день очень популярна. Ведь это не просто посиделки, а возможность ощутить возвращение в яркую и интересную атмосферу лихих 30-х годов. Сделайте вечер незабываемым событием в жизни.