Подбор теплохода

Рассчитать все мероприятие

Возникли вопросы?

Аренда теплохода без питания

Если у вас планируется проведение какого то праздника летом, прекрасным вариантом является проведение его на теплоходе. Помимо оплаты за аренду теплохода у клиентов возникает вопрос, как поступить с питанием. В среднем стоимость банкета начинается от 2500 руб/чел + 10% обслуживание, фуршет от 2000 Руб/чел. +10% обслуживание, но для некоторых мероприятий питание имеет второстепенный момент. Тогда и возникает вопрос в надобности аренды теплохода без питания или с арендой камбуза кухней). Теплоходы подходящие под этот критерий на реке есть, но прежде чем самим готовить мы рекомендуем взвесить все обстоятельства.

Во-первых по приемлемым ценам теплоходы без питания отдаются в будние дни с пн-чт и воскресенье, в выходные дни пятницу и субботу в основном на теплоходах большая загруженность и без питания арендовать почти не реально!

Во вторых весь текстиль, посуду должны привезти вы самостоятельно, что тоже вызывает определенные затраты.

В третьих вам самостоятельно необходимо нанять официантов.

Еще мы рекомендуем не боятся сообщать менеджерам при заявке ваш бюджет на который вы рассчитываете, приоткроем тайну, что в будние дни возможно снизить минимальные стоимости по заказу питания. Мы всегда открыты к разумным предложениям!

Арендовать теплохода без питания можно двумя способами:

1. Когда у вас проходит вечеринка или любое другое мероприятие, где кухня вам не нужна, на которой не предусматривается готовка, то в основном будет браться почасовая оплата за фрахт теплохода и дополнительно оплачивается сбор за уборку.
2. Если у вас свой ресторан или вы любите готовить самостоятельно, то вам потребуется именно аренда камбуза(кухни), в таком случае будет оплачиваться почасовая аренда теплохода и стоимость аренды камбуза в среднем от 27 000 руб. за все время мероприятия.
Популярные теплоходы без питания  оптимальные по цене/качеству в будние дни:

Заявки с арендой теплоходе без питания всегда рассматриваются индивидуально, на цену могут влиять популярные даты и количество ваших гостей.
Будем рады помочь вам организовать мероприятие вашей мечты по приемлемой стоимости, сотрудники Гормосфлот знают о теплоходах все и даже больше. Для нас важен каждый заказ даже с маленьким бюджетом ценен, т.к. мы любим свою работу и может 100% гарантировать, что праздник на теплоходе летом лучшее решение! Остались вопросы звони + 7-495-642-52-45 или пиши info@gormosflot.ru будем рады сотрудничеству!